请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龟爱联萌

【水】大家是不是都是潜水的QAQ

拉鼠尾的幼龟

hi,这里是新人(*/ω\*)
逛了两天论坛,发现冷清的可怕(希望是我电脑的问题(˘•灬•˘))所以忍不住发个贴
想吐槽下,希望不要被打(*/ω\*)

首先,能不能有人先告诉我17年是不是忍者神龟的热度直线下降了
不管贴吧还是论坛好像17年都没什么新帖T^T
因为楼楼是最近才从12版入坑的,对此表示很难过╥﹏╥
都没有小伙伴跟我玩(T ^ T)
好不容易找到了论坛,却冷的可怕
你知道那种好不容易找到了组织,组织却荒废多年的感觉吗??
这样讲会不会被打Σ(゚д゚lll)
总之就是冷。。。。

不过刚刚看到了几位大大以前的贴,发现他们也很无奈啊
一直在讨论怎么炒热论坛,然后又有一堆的问题
大大们辛苦了(*°ω°*)ノ先鞠个躬
不知道现在他们还在不在(˘•灬•˘)
还在的话楼楼要大声地告诉他们,还是有很多人支持你们的!!!

还有大家就不要潜太久了(如果有人的话(*ノω・*)テヘ)
权限什么的刷几次就得了
真心希望论坛能热闹起来
毕竟这里能吃肉ヾ(^Д^*)/(不好,暴露真实目的了)

真的真的真的希望能热闹起
如果要拉人宣传的话,加我一个啊
另外楼楼也会写文(*/ω\*)
不定时放文,希望能热闹些
因为楼楼是个新手,所以写的不好的,大家尽管指出(我没有玻璃心这种东西( ̄︶ ̄)↗)
我会好好改的

真的真的真的真的真的真的真的真的真的的真的真的真的真的真的真的的真的真的真的希望大大们坚持下去,论坛越来越热闹(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
最后请原谅我丧心病狂用了那么多颜文字┓州′゚_ν゚)┏

独当一面的中忍龟

MIKEY 本命RAPH 本命披萨达人

emmmmm
一开始我跟楼楼是一毛一样的 真的
我因为喜欢 就各种补12的故事 可是一直都是自己一个  然后忽然想到还有贴吧这个平台23333 后来在忍龟吧待了些日子 发现大多都是刷旧版本的爱好者 12龟没什么同好有点失落 然后机缘巧合知道了龟爱吧 但是就像你说的已经冷掉了 虽然还是无奈地叹口气这种的吧 但那时候已经能接受这种现况了 没办法啊   
虽然现在觉着龟龟的冷清是恶性循环......... 但是即便如此吃陈粮还是很开心的 在其他网站看到龟图 就会有种我龟壮哉的燃感 就不会觉得自己是一个人
好像国外龟龟并不冷的样子0..0
之前看到一段
君热我未知,我萌君已冷。进虽有余粮,太太早爬墙。
贴切吧【手动笑哭

总是目前的状况还是看自己的了 喜欢就坚持着 写文也好画画也好 发了肯定是会有人看的  假使累了离开也没人会说什么 这都是每个圈子的常事
但还是希望楼楼能找到个同好不畏冷清一直走下去
回复 支持 1 反对 0

进步神速的下忍龟

DON 本命

人真的很少啊,應該不是說少,而是都在潛水(我也是其中一原_(:з」∠)_)。
不過我很久不寫文了,閒在在練習畫畫,沒時間啊_(:з」∠)_
即使我們彼此相愛 我們之間仍有一道跨不過去的坎 那道坎的名字 叫做未來。

版主

LEO 本命RAPH 本命DON 本命MIKEY 本命披萨达人

大概因为乌龟圈在极点吧【不
hhhhh淡圈了很少来了_(:з」∠)_
Sometimes a leader has to become the things he hates to take care of the ones he loves.

版主

黑恶势力

披萨达人

大家正经忙工作忙学业的人没时间上网从事创作。完。
个人发布的资源贴不接受一切提问。伸手党请自重,不会自重我帮您自重。

拉鼠尾的幼龟

TMNT确实挺冷的..(个人感觉 只能靠大家多努力了…

拉鼠尾的幼龟

几年前贴吧还很热闹的

进步神速的下忍龟

DON 本命RAPH 本命

冒。。。泡。。。。

拉鼠尾的幼龟

权限什么,像我这种懒人……
不过非常感谢太太了,也谢谢楼主给我一个提权限的机会,(斜眼笑)

拉鼠尾的幼龟

圈很冷清,我也是不知道多久回来看一次,贴吧上的帖子感觉有些久了(?)同为新人,期待楼楼的粮